Категория портфолио: Ремонт входной группы

Ремонт входной группы МКД

Входная группа многоквартирного дома — это место, где жильцы и гости бывают чаще всего. На входные группы ложится основная эксплуатационная нагрузка, именно здесь заметен наибольший износ. Именно поэтому косметический ремонт входной группы нужно проводить регулярно и аккуратно: от этого зависит то, как будет восприниматься весь дом в целом. Ремонт входных групп в Екатеринбурге: +7 (343)…
Читать

Ремонт входной группы МКД

Входная группа — это, без преувеличения, лицо здания. Ничто так не влияет на впечатление о доме, как состояние входной группы. Во время ремонта входной группы в этом доме мы оштукатурили и выровняли стены, поменяли покрытие козырька, заменили двери и покрасили все в приятный цвет. Ремонт входной группы в Екатеринбурге — звоните нам:  +7 (343) 268-30-61
Читать

Ремонт входной группы МКД

В августе 2017 года наша компания закончила ремонт входных групп подъездов жилого дома по ул. Сакко и Ванцетти в Екатеринбурге. Мы выполнили подготовительные работы, закрепили сетку, смонтировали облицовку, а затем отремонтировали лестницы, двери и пандусы. К сожалению, итоговые фотографии не сохранились, зато хорошо виден этап подготовки. Мы ремонтируем дома наших соседей, поэтому здесь показываем живые…
Читать

Ремонт входной группы

Входная группа — то, с чего начинается подъезд и, фактически, жилое пространство всех, кто живет в этом подъезде. От его состояния зависит не только внешняя привлекательность дома, но и безопасность жильцов. Входная группа в доме 123 по ул. Куйбышева в Екатеринбурге не имеет архитектурных особенностей — такие все мы видели много раз, а кто-то, возможно,…
Читать